Mere Pass Tum Ho-LYRICS
Mere Pass Tum Ho this song Urdu, Sad and Emotional song this song is famous in india and pakistan lyrics are given by Rahat Fahte Ali Khan is music given by ARY Digital and video has been directed by Nadeem Baig.
Mere Pass Tum Ho lyrics
Bhool janey ka hunar mujh ko sikhatey jao
Ja rahey hi tou sab hi naqsh mitatey jao.
Chalo rasman hi sahi
Mur k mujhey dekh tou lo
Tortey tortey talluq ko nibhatey jao.
Hmmm..
Hmmm..
Kabhi kabhi yeh Mujhey sataye
Kabhi kabhi yeh rulaye.
Faqat mere dil se utar jaiye ga
Faqat mere dil se utar jaiye ga
Bicharna mubarak, bichar jaiye ga.
Kabhi kabhi yeh mujhey satayae
Kabhi kabhi yeh rulaye.
Main samjha tha tum ho
Tou kia aur mangun
Meri zindagi main
Meri aas tum ho.
Main samjha tha tum ho
Tou kia aur mangun
Meri zindagi main
Meri aas tum ho.
Yeh duniya nahi hai mere paas tou kia
Mera yeh bharam tha
Mere paas tum ho.
Magar tum se seekha
Muhabbat bhi ho tou
Dagha kijiye ga
Mukar jaiye ga.
Hmm..
Hmmmm..
Tera haath kal tak
Mere haath main tha
Tera dil dharakta tha dil main hamarey.
Yeh makhmoor aankhain
Jo badli hoi hain
Kabhi hum ne inkey they sadqay utarey.
Kahin mulaqaat hojaye hum se
Bacha kar nazar ko
Guzar jaaiye ga
Jeena hai, tere bina
Jeena hai, tere bina
Jeena hai ab mujh ko terey bina..
मेरे पास तुम हो in hindi
भूल जाने का हुनर
मुझको सिखाते जाओ
जा रहे हो तो सभी नक़्श
मिटाते जाओ
चलो रस्मन ही सही
मुड़ के मुझे देख तो लो
तोड़ते तोड़ते तालुक़ को
निभाते जाओ
कभी कभी ये मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए
कभी कभी ये मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
बिछड़ना मुबारक बिछड़ जाइयेगा
कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए
मैं समझा था तुम हो
तो क्या और मांगू
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो
मैं समझा था तुम हो
तो क्या और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो
ये दुनिया नहीं है
मेरे पास तो क्या
मेरा ये भरम था
मेरे पास तुम हो
मगर तुम से सीखा
मोहब्बत भी हो तो
दग़ा कीजियेगा
मुकर जाइयेगा
तेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ में था
तेरा दिल धड़कता था
दिल में हमारे
ये मग़रूर आँखें
जो बदली हुई हैं
कभी हमने इनके
है सदके उतारे
कहीं अब मुलाक़ात
हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़र जाईयेगा
जीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना